White Russian Cupcake è una ricetta americana che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 821 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai uova, maionese, vanillan instant pudding mix e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bianco russo Cupcake, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Bianco Russo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Preparare una teglia per cupcake con 24 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Unire la farina di torta, il budino, il lievito, il bicarbonato e il sale in 1 ciotola media. Rompere le uova in una seconda ciotola e aggiungere l'estratto di vaniglia. Misurare il latte e metà e metà in una terza ciotola. In un mixer da 5 litri con attacco a paletta, crema il burro fino a renderlo soffice. Fermare il mixer e raschiare i lati con una spatola. Girare il mixer sulla prima velocità, aggiungere lo zucchero, e mescolare fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Bicarbonato
Miscela Di Budino
Farina Di Torta
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Spatola
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la panna acida e maionese e incorporare completamente. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi, alternando con il bagnato. Inizierai e finirai con gli ingredienti secchi.
6
Mescolare il liquore al caffè e la pasta moka nella pastella fino a che liscio e senza grumi sono presenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Caffè
Mocha
7
Utilizzando una paletta gelato 2 once, scoop 2 once di pastella nelle fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Cupcake
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Fodere Per Muffin
8
Cuocere per 18 minuti. Inserire uno spiedino nel cupcake, se esce pulito sono pronti per essere rimossi dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
9
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
10
Scoop fuori il centro dei cupcakes raffreddati con un baller melone. Riempire una sac à poche con ripieno di crema irlandese e tagliare un piccolo foro alla fine del sacchetto per consentire il riempimento per essere convogliato nel centro scavato di cupcake. Riempire tutti i cupcakes con circa 1/2 oncia di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Irlandese
Cupcake
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
1
Posizionare una punta rotonda # 809 in una grande borsa da piping. Riempi la sac à poche con la crema di burro irlandese. Generosamente tubo circa 1 oncia buttercream su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
2
Guarnire ogni cupcake con 4 o 5 piccole perle di cioccolato e una sigaretta al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cupcake
3
Mescolare parti uguali di polvere d'oro con la vodka per fare una vernice d'oro commestibile. Usando una piccola spazzola rotonda, dipingi le estremità delle sigarette al cioccolato. La vernice commestibile si asciugherà lasciando dietro la polvere d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oro Commestibile
Cioccolato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
In un mixer da 5 litri con l'attacco della paletta, crema il burro e accorciando insieme. Alla prima velocità, aggiungere lo zucchero a velo setacciato alla ciotola in 3 parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Accorciamento
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Lasciare che ogni parte incorporare nella miscela di burro prima di aggiungere il prossimo. Dopo aver aggiunto tutto lo zucchero, mettere il mixer sulla quarta (più alta) velocità e mescolare per 8-10 minuti. La crema di burro inizierà a guadagnare volume e apparirà bianca e soffice. Una volta portata la crema al burro a tutto volume, aggiungere gli estratti e la pasta moka. Infine, aggiungere i liquori e la vodka e incorporare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Mocha
Zucchero
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
In un mixer da 5 litri con l'attacco della pagaia, aggiungere la panna e montare a tutto volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Aggiungere il liquore irlandese e, alla prima velocità, piegare nel liquore fino a quando completamente incorporato.