Bianco e nero Cakelettes

Bianco e nero Cakelettes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cakelettes in bianco e nero una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 916 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di triple chocolate fudge cake mix, glassa di cioccolato al latte montata, glassa soffice montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cakelettes di San Valentino, Cakelettes napoletane + KitchenAid Stand Mixer Giveaway, e Cupcakes in bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 (18x13-inch) pentole a mezzo foglio con carta da forno di cottura; spruzzare carta con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Fare entrambe le miscele di torta come indicato sui pacchetti, usando acqua, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare la pastella nelle padelle; distribuire uniformemente con la spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Cuocere 15 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare completamente in padelle su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Utilizzando 3 pollici rotonda cookie cutter, tagliare ogni torta in 12 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Per ogni torta, impilare 2 giri di torta alla vaniglia e 2 giri di torta al cioccolato, alternando sapori e spalmando la glassa tra gli strati. Pipe glassa bianca su cakelettes con giri di cioccolato sulla parte superiore, e pipe glassa di cioccolato su cakelettes con giri di vaniglia sulla parte superiore. Decorare con granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CospargereCospargere
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista