Bianco e nero Cakelettes

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cakelettes in bianco e nero una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 916 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di triple chocolate fudge cake mix, glassa di cioccolato al latte montata, glassa soffice montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cakelettes di San Valentino, Cakelettes napoletane + KitchenAid Stand Mixer Giveaway, e Cupcakes in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 (18x13-inch) pentole a mezzo foglio con carta da forno di cottura; spruzzare carta con spray da forno con farina.
Fare entrambe le miscele di torta come indicato sui pacchetti, usando acqua, olio e uova.
Versare la pastella nelle padelle; distribuire uniformemente con la spatola offset.
Cuocere 15 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare completamente in padelle su rack di raffreddamento.
Utilizzando 3 pollici rotonda cookie cutter, tagliare ogni torta in 12 giri.
Per ogni torta, impilare 2 giri di torta alla vaniglia e 2 giri di torta al cioccolato, alternando sapori e spalmando la glassa tra gli strati. Pipe glassa bianca su cakelettes con giri di cioccolato sulla parte superiore, e pipe glassa di cioccolato su cakelettes con giri di vaniglia sulla parte superiore. Decorare con granelli.