Bhindi Masala: parliamo di gombo

Bhindi Masala: parliamo di gombo
La ricetta Bhindi Masala: Parliamo Okran è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 2 porzioni con 308 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di un chilo di gombo, uova, cucchiai ciascuno di aglio e radice di zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare <url>-Il sito ufficiale di <url>, Gombo con cocco (Masala Bhindi Sabji), e Bhindi Masala (Curry piccante di gombo) per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista