Bhindi Masala: parliamo di gombo
La ricetta Bhindi Masala: Parliamo Okran è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 2 porzioni con 308 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di un chilo di gombo, uova, cucchiai ciascuno di aglio e radice di zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare <url>-Il sito ufficiale di <url>, Gombo con cocco (Masala Bhindi Sabji), e Bhindi Masala (Curry piccante di gombo) per ricette simili.