Bertolli Parmigiana di Melanzane al Forno

La Parmigiana di melanzane al forno Bertolli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di pomodoro e basilico, uova, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Bertolli Parmigiana di Melanzane al Forno, Parmigiana di melanzane al forno, e Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire le briciole di pane con 1/4 di tazza di parmigiano in una ciotola media. Immergere le melanzane nella miscela di uova, quindi mescolare la mollica di pane, ricoprendo bene. Disporre le melanzane in un unico strato su teglie leggermente unte.
Cuocere 30 minuti o fino a doratura.
Distribuire uniformemente 1 tazza di salsa in 9x13 pollici teglia.
Strato 1/3 delle melanzane al forno, poi 1-1 / 2 tazze di salsa, 1/3 della mozzarella e 1/3 del parmigiano rimanente; ripetere. Top con melanzane e salsa rimanenti.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e coprire con i formaggi rimanenti.
Cuocere scoperto altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.