Berry Sciocchezza
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Berry Trifle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 1588 calorie, 15g di proteine, e 99 g di grasso. Per $8.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e raccogli fragole, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Molto berry sciocchezza, Berry Sciocchezza, e Berry Sciocchezza.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le bacche in una grande ciotola e cospargere con metà del succo di limone. Lancia leggermente.
Unire le bacche, lo zucchero, l'amido di mais e il succo di limone rimanente in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le bacche iniziano a rompersi e rinunciare ai loro succhi, circa 3 minuti. Togliere le bacche dal fuoco e lasciate raffreddare; la miscela dovrebbe addensarsi come si raffredda.
In una ciotola pulita, montare la panna con lo zucchero e la vaniglia a picchi morbidi.
Mettere la cagliata di limone in una seconda ciotola e mescolare un po ' di panna montata per allentarla. Quindi piegare il resto della crema.
Per assemblare la sciocchezza, spoon uno strato di crema al limone in una grande ciotola di vetro.
Aggiungere uno strato di torta di libbra, rompendo le fette in pezzi che si adattano. Quindi immergere la torta con uno strato di bacche e i loro succhi. Continua a fare 3 o 4 strati in più, a seconda delle dimensioni della ciotola, finendo con uno strato di crema al limone. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.