Berry Napoleon
Berry Napoleon potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 2g di proteine, e 13g di grasso. Se si dispone di pasta fillo, burro, vino di porto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Berry Napoleon con involucri Wonton zuccherati, Napoleone, e Orange Napoleon.
Istruzione
Mettere i lamponi, il vino e il liquore di lamponi in un frullatore; coprire e lavorare fino a frullare. Filtrare la miscela di lamponi, riservando il succo; scartare i semi. Accantonare.
Strato due fogli di pasta fillo su una teglia; spennellare con burro. Mantenere il phyllo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi. Ripeti i livelli quattro volte.
Tagliare la pila a metà longitudinalmente, quindi tagliare in larghezza, formando 12 rettangoli. Ripetere con la pasta rimanente su tre fogli di cottura aggiuntivi.
Cuocere a 375° per 6-8 minuti o fino a doratura. Raffreddare su padelle su rastrelliere.
In una grande ciotola, unire i frutti di bosco, liquore all'arancia e 2 cucchiai di succo di lampone riservato; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi.
Irrorare 1 cucchiaio di salsa di lamponi rimanente su ogni piatto da portata.
Mettere un rettangolo fillo sopra la salsa; strato ciascuno con 1/4 di tazza di bacche e 2 cucchiai di panna montata. Top con il fillo rimanente.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Cajun sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare la gamma scoscesa Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc]()
Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc
Il Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc mostra ricchi sapori maturi di tigli, pesche e mele accanto alle caratteristiche componenti erbacee e alla consistenza granulosa secca unica al palato.