Berry Migliore torta di pere

Berry Migliore torta di pere
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bacca migliore torta di pere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 394 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, cannella in polvere, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di bourbon-Pera, Galette a bacca di pera, e Torta croccante di pere e bacche per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla; dividere la pasta a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, modellare ogni metà in tondo appiattito.
5
Arrotolare un giro di pasta, usando il mattarello infarinato, in un cerchio di 2 pollici più grande del piatto di torta di vetro da 9 pollici capovolto. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo 1 pollice dal bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, 1/3 tazza di farina e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere le pere nel piatto di torta foderato di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
8
Cospargere la miscela di zucchero sulle pere. Top con mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PeraPera
ZuccheroZucchero
9
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Arrotolare un altro giro di pasta frolla; tagliarlo a listarelle larghe circa 1/2 pollice. Per rendere la parte superiore del reticolo, posizionare circa 7 strisce attraverso il riempimento nel piatto di torta. Tessere una striscia trasversale attraverso il centro prima piegando indietro ogni altra striscia delle prime 7 strisce. Continuare a tessere, ripiegando le strisce alternate prima di aggiungere ogni striscia trasversale, fino a quando il reticolo è completo. (Per risparmiare tempo, posizionare la seconda metà delle strisce trasversalmente attraverso le prime strisce invece di tessere.) Tagliare le estremità delle strisce. Piegare il bordo tagliato della pasta inferiore sulle estremità delle strisce. Premere il bordo con la forcella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
In una piccola ciotola, mescolare l'albume e 1 cucchiaino di acqua; pennello sulla parte superiore della pasticceria reticolo. Coprire il bordo della pasta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
12
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il succo comincia a bolla attraverso la crosta reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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