Berry Migliore torta di pere
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bacca migliore torta di pere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 394 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, cannella in polvere, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di bourbon-Pera, Galette a bacca di pera, e Torta croccante di pere e bacche per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla; dividere la pasta a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, modellare ogni metà in tondo appiattito.
Arrotolare un giro di pasta, usando il mattarello infarinato, in un cerchio di 2 pollici più grande del piatto di torta di vetro da 9 pollici capovolto. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo 1 pollice dal bordo della piastra.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, 1/3 tazza di farina e la cannella.
Mettere le pere nel piatto di torta foderato di pasta frolla.
Cospargere la miscela di zucchero sulle pere. Top con mirtilli rossi.
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sul ripieno.
Arrotolare un altro giro di pasta frolla; tagliarlo a listarelle larghe circa 1/2 pollice. Per rendere la parte superiore del reticolo, posizionare circa 7 strisce attraverso il riempimento nel piatto di torta. Tessere una striscia trasversale attraverso il centro prima piegando indietro ogni altra striscia delle prime 7 strisce. Continuare a tessere, ripiegando le strisce alternate prima di aggiungere ogni striscia trasversale, fino a quando il reticolo è completo. (Per risparmiare tempo, posizionare la seconda metà delle strisce trasversalmente attraverso le prime strisce invece di tessere.) Tagliare le estremità delle strisce. Piegare il bordo tagliato della pasta inferiore sulle estremità delle strisce. Premere il bordo con la forcella.
In una piccola ciotola, mescolare l'albume e 1 cucchiaino di acqua; pennello sulla parte superiore della pasticceria reticolo. Coprire il bordo della pasta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il succo comincia a bolla attraverso la crosta reticolo.