Berry Cheesecake Muffin

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Berry Cheesecake Muffin una prova. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, uova, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Berry Cheesecake Muffin, Frutti di bosco-Farina d'avena Cheesecake Muffin, e Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere nel latte. In un'altra ciotola, frullare la farina, il lievito e la cannella; aggiungere al composto mantecato solo fino a quando inumidito. Riempire unte o foderato di carta muffin tazze un quarto pieno.
Per il riempimento, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'uovo fino a che liscio. Piegare in bacche. Lascia cadere un cucchiaio arrotondato al centro di ogni muffin.
Per topping, in una piccola ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna e la cannella; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Cospargere sulla pastella.
Cuocere 27-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.