Berry cheesecake in un bicchiere
Berry cheesecake in un bicchiere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g mascarpone vasca, noce di burro, scorza di limone, e biscotti gingernut. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili includono Cheesecake Shot-Dessert di vetro, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Stained Glass Jello (noto anche come Broken Glass Jello).
Istruzione
Gettare le more, lo zucchero semolato e 1 cucchiaio di succo di limone in una piccola padella.
Riscaldare delicatamente per 3-4 minuti o fino a quando le bacche iniziano a scoppiare. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo, mescolare insieme i biscotti schiacciati e il burro fuso. Cucchiaio in 2 bicchieri. Piegare delicatamente il resto del succo di limone, la scorza di limone e lo zucchero a velo nel mascarpone o nella ricotta. Dividere il formaggio al limone tra i bicchieri, quindi spoon sopra le more e i loro succhi sciropposi.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne
Cheesecake funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling]()
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling