Devilâ € ™s Torta di cibo Verrine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero semolato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verrine Fraicheur: Cetriolo, Yogurt e Salmone affumicato Verrine, Yogurt alla fragola Verrine, e Verrine di granchio e Avocado.
Istruzione
1
Fare la torta Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 163°. Imburrare una tortiera quadrata 8x8x2-inch, rivestire il fondo con pergamena e imburrare la pergamena.Setacciare la farina di torta, lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale su un pezzo di pergamena. In una piccola casseruola, unire il burro e il caffè a fuoco medio per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Farina Di Torta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Sbattere il latticello, l'uovo e il tuorlo e poi il composto di farina fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare su un rack per 15 minuti. Capovolgere sul rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente. Fare la Mousse Sciogliere i cioccolatini agrodolce e latte in una ciotola resistente al calore medio sopra una padella di acqua appena bollente. Imposta aside.In un'altra ciotola media, sbattere i tuorli e lo sciroppo sopra il bagno d'acqua solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Togliere dal fuoco e frullare brevemente per raffreddare.Con un miscelatore elettrico a mano a velocità media, montare gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi rigidi, da 1 a 2 minuti.Con il mixer a velocità medio-alta, montare la panna in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
6
Sbattere la miscela di tuorlo nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Sbattere in un cucchiaio di panna montata. Con una spatola di gomma piegare la restante panna montata e poi gli albumi. Refrigerare. (La mousse può essere fatta fino a 4 ore prima.) Fare lo Streusel In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 3 a 4 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il vanilla.In una ciotola media, mescolare la farina e la polvere di cacao. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il composto di farina in tre incrementi, compresi i pennini di cacao e il sale con l'aggiunta finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Carta Di Riso
Pennini Di Cacao
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
8
Mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. (L'impasto può essere refrigerato per una settimana o congelato per un massimo di 2 mesi.) Rivestire una teglia cerchiata con la pergamena e premere l'impasto nella padella in uno strato spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere a 163° per 8 minuti e poi rastrellare con una forchetta per rompere in ciuffi medi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere per altri 7 minuti e rastrellare di nuovo per creare piccoli pezzi. Lo streusel avrà un aspetto sabbioso e croccante mentre si raffredda. (Lo streusel può essere fatto 1 giorno prima.) Prepara la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Mettere la panna, lo sciroppo, il sale e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Togliere dal fuoco, versare sopra il cioccolato e mescolare per sciogliere. Assemblare Dividere la salsa di cioccolato caldo tra dodici 8-oz. vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
14
Tagliare la torta a cubetti da 1 pollice e mettere 4 in ogni bicchiere.
15
Pioggerellina 1/2 cucchiaino. del Nocino sui cubetti di torta. Scoop un cucchiaio o aquenelleof mousse in ogni bicchiere.
16
Cospargere circa 2 cucchiai. di streusel in cima alla mousse, e servire. Fai avanti Suggerimenti La torta può essere cotta 1 giorno prima. L'impasto streusel può essere refrigerato per una settimana e cotto fino a 1 giorno prima. La mousse può essere fatta fino a 4 ore prima.