Benvenuti nel nostro sito

Benvenuti nel nostro sito
Devilâ € ™s Torta di cibo Verrine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero semolato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verrine Fraicheur: Cetriolo, Yogurt e Salmone affumicato Verrine, Yogurt alla fragola Verrine, e Verrine di granchio e Avocado.

Istruzione

1
Fare la torta Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 163°. Imburrare una tortiera quadrata 8x8x2-inch, rivestire il fondo con pergamena e imburrare la pergamena.Setacciare la farina di torta, lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale su un pezzo di pergamena. In una piccola casseruola, unire il burro e il caffè a fuoco medio per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Farina Di TortaFarina Di Torta
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere il latticello, l'uovo e il tuorlo e poi il composto di farina fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare su un rack per 15 minuti. Capovolgere sul rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente. Fare la Mousse Sciogliere i cioccolatini agrodolce e latte in una ciotola resistente al calore medio sopra una padella di acqua appena bollente. Imposta aside.In un'altra ciotola media, sbattere i tuorli e lo sciroppo sopra il bagno d'acqua solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Togliere dal fuoco e frullare brevemente per raffreddare.Con un miscelatore elettrico a mano a velocità media, montare gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi rigidi, da 1 a 2 minuti.Con il mixer a velocità medio-alta, montare la panna in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Sbattere la miscela di tuorlo nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Sbattere in un cucchiaio di panna montata. Con una spatola di gomma piegare la restante panna montata e poi gli albumi. Refrigerare. (La mousse può essere fatta fino a 4 ore prima.) Fare lo Streusel In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 3 a 4 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il vanilla.In una ciotola media, mescolare la farina e la polvere di cacao. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il composto di farina in tre incrementi, compresi i pennini di cacao e il sale con l'aggiunta finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. (L'impasto può essere refrigerato per una settimana o congelato per un massimo di 2 mesi.) Rivestire una teglia cerchiata con la pergamena e premere l'impasto nella padella in uno strato spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere a 163° per 8 minuti e poi rastrellare con una forchetta per rompere in ciuffi medi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Cuocere per altri 7 minuti e rastrellare di nuovo per creare piccoli pezzi. Lo streusel avrà un aspetto sabbioso e croccante mentre si raffredda. (Lo streusel può essere fatto 1 giorno prima.) Prepara la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Mettere la panna, lo sciroppo, il sale e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Togliere dal fuoco, versare sopra il cioccolato e mescolare per sciogliere. Assemblare Dividere la salsa di cioccolato caldo tra dodici 8-oz. vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
14
Tagliare la torta a cubetti da 1 pollice e mettere 4 in ogni bicchiere.
15
Pioggerellina 1/2 cucchiaino. del Nocino sui cubetti di torta. Scoop un cucchiaio o aquenelleof mousse in ogni bicchiere.
16
Cospargere circa 2 cucchiai. di streusel in cima alla mousse, e servire. Fai avanti Suggerimenti La torta può essere cotta 1 giorno prima. L'impasto streusel può essere refrigerato per una settimana e cotto fino a 1 giorno prima. La mousse può essere fatta fino a 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1
Caloria
1
640, Grasso
2
40, calorie grasse
1
360, Grassi saturi
2
25, Proteine
3
9, Grassi monoinsaturi
4
12, Carboidrati
5
400, Colesterolo
6
150, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
67, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1Oreo ripieni doppigranella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia85peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritato grossolanamentecioccolato agrodolce, tritato grossolanamente227peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz. burro non salato; più per la padellaoz. burro non salato; più per la padella1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3-1 / 2 oz. farina di torta3-1 / 2 oz. farina di torta791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1 / 2 oz. pennini di cacao (circa1-1 / 2 oz. pennini di cacao (circa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè caldo appena fattocaffè caldo appena fatto1TBSLyleâ € ™s Sciroppo d'oro, miele, o sciroppo di mais luceLyleâ € ™s Sciroppo d'oro, miele, o sciroppo di mais luce2TBSLyleâ € ™s Sciroppo d'oro o sciroppo di mais leggeroLyleâ € ™s Sciroppo d'oro o sciroppo di mais leggero1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz. Cacao in polvere trasformato olandeseoz. Cacao in polvere trasformato olandese1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2-1 / 2 oz. Cacao in polvere trasformato olandese2-1 / 2 oz. Cacao in polvere trasformato olandese1cucchiaio. aceto di vino rossoCiliegie candite aggiuntiveCiliegie candite aggiuntive2grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo1cucchiaio. aceto di vino rosso1/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato1/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato2grandetuorlotuorlo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1pizzicoPizzico di sale kosherPizzico di sale kosher85peperoncino habanerocioccolato al latte, tritato grossolanamentecioccolato al latte, tritato grossolanamente1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale marino finesale marino fine1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale da tavolasale da tavola142peperoncino habanero(1 tazza più 2 cucchiai.) farina per tutti gli usi greggia(1 tazza più 2 cucchiai.) farina per tutti gli usi greggia1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz. burro non salato, ammorbiditooz. burro non salato, ammorbidito1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2TBSNocino o rum scuroNocino o rum scuro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista