Bengalese Dhal

Bengalese Dhal
Se hai in giro 45 minuti per trascorrere in cucina, bengalese Dhal potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Questo contorno ha 108 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolla, lenticchie, curcuma macinata e peperoni del cile serrano. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Dhal Curry con carne (Gosht Dhal), Dhal stagionato (Masala Dhal), e bengali dum aloo, come fare bengali stile dum aloo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Lavare le lenticchie in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire le lenticchie e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere metà delle cipolle affettate e l'aglio, riservando il resto per dopo. Mescolare la curcuma, la foglia di alloro, i pomodori e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere i peperoncini, lasciandoli interi per aggiungere sapore o tagliati a metà per aggiungere calore. Quando la miscela inizia a bollire, ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere fino a quando le lenticchie si rompono e si addensano leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Nel frattempo, in una padella, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio fino a quando l'olio brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle affettate riservate; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più. Mescolare il resto dell'aglio tritato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è fragrante e tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Versare il contenuto della padella nelle lenticchie cotte e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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