Bella ' n ' biscotti di zucchero morbido

Nice ' n ' biscotti di zucchero morbido potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 90 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 102 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di farina auto-lievitazione, estratto di vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero morbido, Biscotti di zucchero morbido, e Biscotti di zucchero morbido per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina. Dividere l'impasto a metà. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione di pasta a 3/16-in. spessore.
Tagliare con tagliabiscotti infarinati.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 5-7 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattere lo zucchero, l'acqua e la polvere di meringa a bassa velocità fino a quando combinati. Battere in alto per 4 minuti o fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo sciroppo di mais; battere 1 minuto in più.
Tinta con colorante alimentare a scelta. Coprire la glassa con asciugamani di carta umidi o involucro di plastica tra gli usi.
Spalmare e / o glassare i tubi sui biscotti.
Lasciate riposare fino a quando set.