Beijinho de Coco (Cocco piccolo bacio)

Beijinho de Coco (Cocco piccolo bacio)
Beijinho de Coco (Cocco piccolo bacio) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 142 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, cocco, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Beijinho de Coco (Caramella di cocco brasiliana), Caramello Cocco Bacio Biscotti, e Pescado Con Coco (Pesce in salsa di cocco).

Istruzione

1
Portare il latte e il burro a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-basso. Continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando il latte si è ridotto a metà e addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, mescolare in 1/4 tazza di cocco, e lasciare raffreddare un po ' prima di versare in una ciotola imburrata. Raffreddare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Con le mani imburrate o oliate, formare la miscela di latte in palline di dimensioni cucchiaio e rotolare in scaglie di cocco. Attaccare un chiodo di garofano in ogni beijinho come decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista