Beignet del quartiere francese
Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate i French Quarter Beignets. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 287 calorie . Questa ricetta serve 36 persone e costa 17 centesimi a porzione. 122 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Andate al supermercato e prendete latte evaporato, uova, zucchero a velo e qualcos'altro per prepararla oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vi è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile al cucchiaio dello 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i French Quarter Bananas Foster Cupcakes , i Beignets e i Bourbon Street Beignets .
Istruzione
Mescolate acqua, zucchero e lievito in una grande ciotola e lasciate riposare per 10 minuti.
In un'altra ciotola, sbattete insieme le uova, il sale e il latte evaporato.
Mescolare il composto di uova con quello di lievito. In una ciotola separata, misurare la farina per il pane.
Aggiungere 3 tazze di farina al composto di lievito e mescolare per amalgamare.
Aggiungere lo strutto e continuare a mescolare aggiungendo la farina rimanente.
Togliete l'impasto dalla ciotola, adagiatelo su una superficie leggermente infarinata e impastate fino a ottenere un composto liscio. Spruzzate una ciotola capiente con spray antiaderente. Versate l'impasto nella ciotola e coprite con pellicola trasparente o un canovaccio.
Lasciare lievitare in un luogo caldo per almeno 2 ore.
Preriscaldare l'olio nella friggitrice a 350 gradi F.
Aggiungete lo zucchero a velo in un sacchetto di carta o di plastica e mettetelo da parte.
Stendete l'impasto fino a uno spessore di circa 0,6 cm e tagliatelo a quadrati di 2,5 cm. Friggete, girandoli continuamente, finché non saranno dorati. Dopo la frittura, scolateli per qualche secondo su carta assorbente e poi metteteli nel sacchetto di zucchero a velo. Tenete il sacchetto chiuso e agitate per ricoprirli uniformemente.