Beignet del quartiere francese

Beignet del quartiere francese
Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate i French Quarter Beignets. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 287 calorie . Questa ricetta serve 36 persone e costa 17 centesimi a porzione. 122 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Andate al supermercato e prendete latte evaporato, uova, zucchero a velo e qualcos'altro per prepararla oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vi è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile al cucchiaio dello 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i French Quarter Bananas Foster Cupcakes , i Beignets e i Bourbon Street Beignets .

Istruzione

1
Mescolate acqua, zucchero e lievito in una grande ciotola e lasciate riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
In un'altra ciotola, sbattete insieme le uova, il sale e il latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Mescolare il composto di uova con quello di lievito. In una ciotola separata, misurare la farina per il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Aggiungere 3 tazze di farina al composto di lievito e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere lo strutto e continuare a mescolare aggiungendo la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
6
Togliete l'impasto dalla ciotola, adagiatelo su una superficie leggermente infarinata e impastate fino a ottenere un composto liscio. Spruzzate una ciotola capiente con spray antiaderente. Versate l'impasto nella ciotola e coprite con pellicola trasparente o un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
7
Lasciare lievitare in un luogo caldo per almeno 2 ore.
8
Preriscaldare l'olio nella friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
9
Aggiungete lo zucchero a velo in un sacchetto di carta o di plastica e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
10
Stendete l'impasto fino a uno spessore di circa 0,6 cm e tagliatelo a quadrati di 2,5 cm. Friggete, girandoli continuamente, finché non saranno dorati. Dopo la frittura, scolateli per qualche secondo su carta assorbente e poi metteteli nel sacchetto di zucchero a velo. Tenete il sacchetto chiuso e agitate per ricoprirli uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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