Bei biscotti alle spezie
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti Nizza Spice potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di uova, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Zenzero e spezie e tutto bel mix di muffin, Zucca Spice (e tutto bello) Muffin, e Miele portoghese, spezie e tutte le cose belle, pane alla frutta. per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente due teglie.
In una grande ciotola sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando il composto è cremoso e leggero.
Aggiungere l'uovo, un po ' alla volta, battendo bene tra ogni aggiunta.
Aggiungere la scorza di limone.
Aggiungere la farina setacciata e le spezie e, usando un cucchiaio di legno, mescolare bene fino a formare un impasto rigido.
Impastare leggermente l'impasto nella ciotola e, usando le mani, modellare l'impasto in 25 palline.
Posizionare le palline sulle teglie unte, lasciando spazio tra ciascuna per diffondere durante la cottura.
Appiattire leggermente ogni biscotto con i rebbi di una forchetta immersi nella farina. Premere la forcella in due direzioni per creare un motivo incrociato.
Cuocere per 10 minuti fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una superficie resistente al calore per cinque minuti. Quindi, con una spatola, trasferire i biscotti su un rack di raffreddamento fino a freddo.