Beetballs (Vegan, salsiccia senza glutine)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Beetballs (Vegan, salsiccia senza glutine) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, funghi porcini, salvia strofinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan), e La salsiccia T. V.P. si sbriciola (vegetariana / vegana / senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in una piccola casseruola e aggiungere 1 tazza d'acqua. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere i funghi con un mestolo forato e sciacquarli bene e mettere da parte. Filtrare il brodo attraverso un filtro per caffè o un setaccio fine e riservarlo per un uso successivo. (Il brodo di funghi avanzato può essere utilizzato in qualsiasi ricetta che richieda brodo vegetale.) Mentre i funghi stanno cucinando, mettere i dadi in un robot da cucina e il polso per tagliare finemente. Non sovraccaricare-vogliamo noci tritate finemente, non polvere di noci.
Mettere i dadi in una grande ciotola di miscelazione. Sbucciare la barbabietola e tagliarla a cubetti.
Aggiungilo al robot da cucina insieme ai funghi, all'aglio e alla cipolla riservati e pulisci grossolanamente.
Aggiungere i ceci e tutti gli altri ingredienti e pulsare più volte per tritare i ceci, ma non trasformarli in una pasta. Tutti i singoli ingredienti dovrebbero essere riconoscibili.
Aggiungere il contenuto del processore ai dadi e mescolare bene per combinare. Se la miscela sembra asciutta, aggiungere un cucchiaio di brodo di funghi riservato. Lasciate riposare il composto mentre preriscaldate il forno a 177° e foderate una teglia con carta da forno. Usando un cucchiaio o un cucchiaio di biscotti, misurare un cucchiaio colmo di " pasta."Usando le mani umide, formalo in una palla, stringendolo leggermente per compattarlo. Se l'impasto sembra troppo asciutto, aggiungere ulteriore brodo (questo non dovrebbe essere necessario–non si desidera che l'impasto sia troppo bagnato).
Posizionare la palla sulla teglia foderata e ripetere con la pasta rimanente. Dovresti essere in grado di fare circa 18-22 palle. Se vi piace, appiattire alcune delle palle da utilizzare in panini o sulla pizza.
Cuocere fino a quando le palline sono marroni e leggermente croccanti all'esterno, circa 35 minuti. (Le palle appiattite richiederanno un po ' meno tempo.) Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.