Bee Sting Torta (Bienenstich) II

Bee Sting Torta (Bienenstich) II
Bee Sting Cake (Bienenstich) II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 185 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di puntura d'ape (Bienenstich) I, Torta di puntura d'ape (Bienenstich), e Barre di Bienenstich per ricette simili.

Istruzione

1
Unire farina, lievito, 2 cucchiai di zucchero, sale, 3/4 di tazza di latte e 3 cucchiai di burro o margarina. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
2
Mettere in una ciotola ben unta e coprire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 ora, o fino al raddoppio.
4
Pugno giù la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Stendere ad uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Stendere in una teglia quadrata da 8 pollici unta. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Sciogliere 3 cucchiai di burro o margarina e zucchero a velo in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere le mandorle e 1 cucchiaio di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
LatteLatte
9
Togliere dal fuoco e mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
10
Distribuire uniformemente e con attenzione sull'impasto. Lasciare che l'impasto continui a lievitare per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
11
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta diventa dorata. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Sciogliere l'amido di mais in un po ' di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
13
Unire 1 1/2 tazze di latte, amido di mais, e 1 cucchiaio di zucchero inn la parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
14
Riscaldare mescolando fino a quando addensato, circa 2 o 3 minuti.
15
Aggiungere l'uovo sbattuto e continuare a mescolare per circa altri 2 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
16
Togliere dal fuoco, e mescolare in estratto. Raffreddare, coperto, in frigorifero per almeno 1 ora. Sbattere la panna da montare con la crema di tartaro fino a rigida. Piegare nel budino freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Panna Da MontarePanna Da Montare
EstrarreEstrarre
17
Tagliare il pane crosta di mandorle raffreddato in 1 1/4 x 2 rettangoli pollici. Tagliare ciascuno orizzontalmente a metà. Riempire con miscela di budino. Raffreddare e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PanePane
CrostaCrosta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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