Bee Sting Torta (Bienenstich) II
Bee Sting Cake (Bienenstich) II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 185 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di puntura d'ape (Bienenstich) I, Torta di puntura d'ape (Bienenstich), e Barre di Bienenstich per ricette simili.
Istruzione
Unire farina, lievito, 2 cucchiai di zucchero, sale, 3/4 di tazza di latte e 3 cucchiai di burro o margarina. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 15 a 20 minuti.
Mettere in una ciotola ben unta e coprire.
Lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 ora, o fino al raddoppio.
Stendere ad uno spessore di 1/2 pollice.
Stendere in una teglia quadrata da 8 pollici unta. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Sciogliere 3 cucchiai di burro o margarina e zucchero a velo in una casseruola.
Aggiungere le mandorle e 1 cucchiaio di latte.
Togliere dal fuoco e mescolare il miele.
Distribuire uniformemente e con attenzione sull'impasto. Lasciare che l'impasto continui a lievitare per altri 30 minuti.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta diventa dorata. Raffreddare completamente su una griglia.
Sciogliere l'amido di mais in un po ' di latte.
Unire 1 1/2 tazze di latte, amido di mais, e 1 cucchiaio di zucchero inn la parte superiore di una doppia caldaia.
Riscaldare mescolando fino a quando addensato, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'uovo sbattuto e continuare a mescolare per circa altri 2 minuti o fino a spessore.
Togliere dal fuoco, e mescolare in estratto. Raffreddare, coperto, in frigorifero per almeno 1 ora. Sbattere la panna da montare con la crema di tartaro fino a rigida. Piegare nel budino freddo.
Tagliare il pane crosta di mandorle raffreddato in 1 1/4 x 2 rettangoli pollici. Tagliare ciascuno orizzontalmente a metà. Riempire con miscela di budino. Raffreddare e servire freddo.