Becel® Fagiolini brasati salati
I fagiolini brasati salati Becel ® potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 74 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di aglio, brodo vegetale, burro gusto margarina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Fagiolini brasati con prosciutto e funghi, Fagiolini brasati e pomodori, e Fagiolini brasati con pomodori e cipolle per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere Becel® Buttery Gusto margarina a fuoco medio-alto e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare i fagiolini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il succo di limone, quindi portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire 6 minuti o fino a quando i fagiolini sono croccanti-tenera. Condire, se lo si desidera, con sale e pepe nero.