Becel® Fagiolini brasati salati

Becel® Fagiolini brasati salati
I fagiolini brasati salati Becel ® potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 74 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di aglio, brodo vegetale, burro gusto margarina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Fagiolini brasati con prosciutto e funghi, Fagiolini brasati e pomodori, e Fagiolini brasati con pomodori e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere Becel® Buttery Gusto margarina a fuoco medio-alto e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare i fagiolini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere il brodo e il succo di limone, quindi portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire 6 minuti o fino a quando i fagiolini sono croccanti-tenera. Condire, se lo si desidera, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista