BDukes Fagioli di Lima, cavoli e salsiccia affumicata

BDukes Fagioli di Lima, cavolo e salsiccia affumicata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 615 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di garretti di prosciutto, pepe macinato, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia affumicata alla brace e fagioli di Lima, Zuppa di pomodoro e cavolo con fagioli di Lima, e Fagioli di Lima con salsiccia di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unire i fagioli di lima, i garretti di prosciutto, l'acqua, il cavolo e il burro. Condire con sale, pepe e aglio in polvere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e mettere un coperchio in cima ma lasciare una crepa per il vapore. Cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Togliere il coperchio, aggiungere i pomodori e la salsiccia; cuocere a fuoco lento con il coperchio fino a quando i fagioli sono completamente teneri, 15 a 20 minuti.