BBQ Spice Rub

BBQ Spice Rub
BBQ Spice Rub richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 132 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, peperoncino in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non a molte persone è piaciuta davvero questa marinata. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Polpette barbecue, e Miglior polpettone barbecue.

Istruzione

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Mescolare zucchero di canna, paprica, pepe nero, sale, peperoncino in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe di cayenna in una ciotola. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria o conservare nel congelatore in un sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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