Bbq pollo Cobb Insalata

Bbq pollo Cobb Insalata
La ricetta Bbq Chicken Cobb Salad è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 917 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo di lime, sale e pepe, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono BBQ pollo tritato insalata, BBQ pollo Cobb Insalata, e Insalata di Cobb di pollo.

Istruzione

1
Marinare il pollo in salsa barbecue per 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Togliere dalla marinata e grigliare ogni coscia per 6-7 minuti su ogni lato o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Disporre la lattuga su 4 piatti, in alto ogni piatto con una coscia di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Guarnire con formaggio blu, avocado, cipolla e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Condire con il condimento al latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
7
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e sudare la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
10
Frullare il composto in un robot da cucina, versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Può essere refrigerato fino a 1 settimana o congelato.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOFormaggio blu americano, sbriciolatoFormaggio blu americano, sbriciolato11 cucchiaio di origano essiccatopolvere di ancho chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)polvere di ancho chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)1cucchiaio. aceto di vino rossoavocado, sbucciato, fossa rimosso e affettato sottilmenteavocado, sbucciato, fossa rimosso e affettato sottilmente4cosce di pollo, osso incosce di pollo, osso in22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(1/4 bastone) burro(1/4 bastone) burro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 cucchiaio di origano essiccatopolvere di pasilla chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)polvere di pasilla chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimelassa scuramelassa scura22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga a foglia rossa, strappata grossolanamentelattuga a foglia rossa, strappata grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco11 cucchiaio di origano essiccatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2pomodori di prugne, squartatipomodori di prugne, squartati6pomodori a cubetti grossolanamentepomodori a cubetti grossolanamente11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga romana, grossolanamente strappatalattuga romana, grossolanamente strappata4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Cipolla Vidalia, sbucciata e affettata trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e grigliataCipolla Vidalia, sbucciata e affettata trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e grigliata11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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