Bbq pollo Cobb Insalata

Bbq pollo Cobb Insalata
La ricetta Bbq Chicken Cobb Salad è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 917 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo di lime, sale e pepe, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono BBQ pollo tritato insalata, BBQ pollo Cobb Insalata, e Insalata di Cobb di pollo.

Istruzione

1
Marinare il pollo in salsa barbecue per 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Togliere dalla marinata e grigliare ogni coscia per 6-7 minuti su ogni lato o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
Disporre la lattuga su 4 piatti, in alto ogni piatto con una coscia di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Guarnire con formaggio blu, avocado, cipolla e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Condire con il condimento al latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
7
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e sudare la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
10
Frullare il composto in un robot da cucina, versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Può essere refrigerato fino a 1 settimana o congelato.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

227peperoncino habaneroFormaggio blu americano, sbriciolatoFormaggio blu americano, sbriciolato1cp. parmigiano grattugiatopolvere di ancho chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)polvere di ancho chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)1cucchiaio. aceto di vino rossoavocado, sbucciato, fossa rimosso e affettato sottilmenteavocado, sbucciato, fossa rimosso e affettato sottilmente4cosce di pollo, osso incosce di pollo, osso in2Crosta: briciole di cracker Graham(1/4 bastone) burro(1/4 bastone) burro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1cp. parmigiano grattugiatopolvere di pasilla chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)polvere di pasilla chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)2Crosta: briciole di cracker Graham(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)3Crosta: briciole di cracker Grahammelassa scuramelassa scura2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga a foglia rossa, strappata grossolanamentelattuga a foglia rossa, strappata grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco1cp. parmigiano grattugiatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2pomodori di prugne, squartatipomodori di prugne, squartati6pomodori a cubetti grossolanamentepomodori a cubetti grossolanamente11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini3Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga romana, grossolanamente strappatalattuga romana, grossolanamente strappata4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Cipolla Vidalia, sbucciata e affettata trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e grigliataCipolla Vidalia, sbucciata e affettata trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e grigliata1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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