Bbq pollo Cobb Insalata

Bbq pollo Cobb Insalata
La ricetta Bbq Chicken Cobb Salad è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 917 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo di lime, sale e pepe, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono BBQ pollo tritato insalata, BBQ pollo Cobb Insalata, e Insalata di Cobb di pollo.

Istruzione

1
Marinare il pollo in salsa barbecue per 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Togliere dalla marinata e grigliare ogni coscia per 6-7 minuti su ogni lato o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Disporre la lattuga su 4 piatti, in alto ogni piatto con una coscia di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
5
Guarnire con formaggio blu, avocado, cipolla e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Condire con il condimento al latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
7
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e sudare la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
9
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
10
Frullare il composto in un robot da cucina, versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Può essere refrigerato fino a 1 settimana o congelato.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Formaggio blu americano, sbriciolatoFormaggio blu americano, sbriciolato12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di ancho chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)polvere di ancho chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)1cucchiaio. aceto di vino rossoavocado, sbucciato, fossa rimosso e affettato sottilmenteavocado, sbucciato, fossa rimosso e affettato sottilmente4cosce di pollo, osso incosce di pollo, osso in23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1/4 bastone) burro(1/4 bastone) burro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di pasilla chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)polvere di pasilla chile (disponibile nei mercati ispanici o specializzati)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemelassa scuramelassa scura23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga a foglia rossa, strappata grossolanamentelattuga a foglia rossa, strappata grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2pomodori di prugne, squartatipomodori di prugne, squartati6pomodori a cubetti grossolanamentepomodori a cubetti grossolanamente11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga romana, grossolanamente strappatalattuga romana, grossolanamente strappata4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Cipolla Vidalia, sbucciata e affettata trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e grigliataCipolla Vidalia, sbucciata e affettata trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e grigliata12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista