Bay Capesante e pompelmo Ceviche con Avocado e ravanello
Bay Capesante e pompelmo Ceviche con Avocado e ravanello potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 522 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai foglie di timo fresche, foglie di prezzemolo fresco, ravanelli per la colazione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ceviche di avocado e capesante, Recensione: Libro di cucina sottile palato / Avocado Lime Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: mandoline
Attrezzatura che userete
Mandolina
1
Unire tutti gli ingredienti della marinata ad eccezione dell'olio d'oliva nel frullatore. Frullare fino a quando ben combinato e irrorare lentamente in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una ciotola e riserva.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1
In una ciotola di miscelazione non reattiva unire le capesante, scalogno, cipolla, peperoni, coriandolo e prezzemolo con la marinata. Condisci leggermente l'avocado con un po ' della marinata rimasta. Lasciare marinare, coperto in frigorifero, per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Posizionare i verdi su un grande piatto da portata. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere il ceviche e posto sulla parte superiore dei verdi lasciando un po ' della marinata dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Verde
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Metti l'avocado sopra i verdi. Piegare i ravanelli affettati nel ceviche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Verde
4
Versare un po ' della marinata sul piatto e servire.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.