Bay Capesante e pompelmo Ceviche con Avocado e ravanello

Bay Capesante e pompelmo Ceviche con Avocado e ravanello
Bay Capesante e pompelmo Ceviche con Avocado e ravanello potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 522 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai foglie di timo fresche, foglie di prezzemolo fresco, ravanelli per la colazione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ceviche di avocado e capesante, Recensione: Libro di cucina sottile palato / Avocado Lime Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: mandoline
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1
Unire tutti gli ingredienti della marinata ad eccezione dell'olio d'oliva nel frullatore. Frullare fino a quando ben combinato e irrorare lentamente in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una ciotola e riserva.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
In una ciotola di miscelazione non reattiva unire le capesante, scalogno, cipolla, peperoni, coriandolo e prezzemolo con la marinata. Condisci leggermente l'avocado con un po ' della marinata rimasta. Lasciare marinare, coperto in frigorifero, per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Posizionare i verdi su un grande piatto da portata. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere il ceviche e posto sulla parte superiore dei verdi lasciando un po ' della marinata dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Metti l'avocado sopra i verdi. Piegare i ravanelli affettati nel ceviche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
VerdeVerde
4
Versare un po ' della marinata sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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