Bavarese al Mandarino

Tangerine bavarese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di succo di limone, gelatina, mandarini dalla pelle stretta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, e Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il lato della padella a molla e invertire il fondo, quindi ricollegare il lato (per rendere bavarese più facile da rimuovere). Leggermente coppa dell'olio.
Grattugiare abbastanza scorza da 1 mandarino per misurare 1 cucchiaino, quindi succo di mandarini. (Avrete bisogno di 1 1/4 tazze di succo.)
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di succo di mandarino in una piccola ciotola e lasciare riposare circa 5 minuti.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, il succo di limone e il succo di mandarino rimanente in una casseruola media pesante, quindi cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando il composto non arriva a un sobbollire (non far bollire).
Togliere dal fuoco, quindi frullare in miscela di gelatina fino a completa dissoluzione.
Trasferire in una ciotola di metallo e raffreddare in un bagno di ghiaccio, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si è addensata alla consistenza degli albumi crudi.
Rimuovere dal bagno di ghiaccio.
Nel frattempo, battere la crema con la scorza fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Mescolare un terzo di panna montata in miscela tuorlo per alleggerire, poi piegare in crema rimanente delicatamente ma accuratamente. Spoon in springform pan e raffreddare fino a quando set, almeno 4 ore e fino a 24.