Bavarese al Mandarino

Bavarese al Mandarino
Tangerine bavarese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di succo di limone, gelatina, mandarini dalla pelle stretta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, e Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato) per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il lato della padella a molla e invertire il fondo, quindi ricollegare il lato (per rendere bavarese più facile da rimuovere). Leggermente coppa dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Grattugiare abbastanza scorza da 1 mandarino per misurare 1 cucchiaino, quindi succo di mandarini. (Avrete bisogno di 1 1/4 tazze di succo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
SuccoSucco
3
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di succo di mandarino in una piccola ciotola e lasciare riposare circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, il succo di limone e il succo di mandarino rimanente in una casseruola media pesante, quindi cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando il composto non arriva a un sobbollire (non far bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco, quindi frullare in miscela di gelatina fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire in una ciotola di metallo e raffreddare in un bagno di ghiaccio, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si è addensata alla consistenza degli albumi crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Rimuovere dal bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
8
Nel frattempo, battere la crema con la scorza fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
9
Mescolare un terzo di panna montata in miscela tuorlo per alleggerire, poi piegare in crema rimanente delicatamente ma accuratamente. Spoon in springform pan e raffreddare fino a quando set, almeno 4 ore e fino a 24.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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