Bastoncini di tofu in crosta di sesamo con saute di verdure
I bastoncini di tofu in crosta di sesamo con saute di verdure richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.99 per porzione. Se hai lo spicchio d'aglio, il giapponese e la salsa, il succo d'ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sesamo-soia Tofu Saute, Bastoncini di pesce in crosta di sesamo, e Sauté di verdure di soia e sesamo.
Istruzione
Per preparare il tofu, unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Unire pangrattato, farina e semi di sesamo in un piatto poco profondo.
Immergere il tofu, un pezzo alla volta, nella miscela di uova; dragare nella miscela di pangrattato. Ritorno tofu a miscela di uova; dragare in miscela pangrattato. Ripetere la procedura con il tofu rimanente, la miscela di uova e la miscela di pangrattato.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del tofu; cuocere 4 minuti, girando a rosolare tutti i lati.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con olio rimanente e tofu. Tieniti al caldo.
Per preparare le verdure, versare il succo di ananas in padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il succo è ridotto a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno, aglio tritato e funghi; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere cipolle verdi, pomodori e timo e cuocere 1 minuto. Mescolare il succo d'ananas e l'aceto balsamico e cuocere 30 secondi.
Disporre circa 1/2 tazza di miscela di verdure su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 3 bastoncini di tofu.
Condire con 1/2 cucchiaino di salsa agrodolce, se lo si desidera.