Bastoncini di pizza ai peperoni

Bastoncini di pizza ai peperoni
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pepperoni Pizza bastoni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di funghi, salsa di pomodoro e basilico, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di pizza al formaggio, Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, e Pizza ai peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre gli involucri del rotolo di uova uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
2
Mettere un pezzo di formaggio a pasta filata al centro vicino al bordo, quindi disporre alcuni peperoni, funghi a fette e aglio intorno al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Arrotolare un po ' il formaggio a corde, piegarlo sui lati, quindi continuare a arrotolare e sigillare il bordo inumidendo con acqua. Ripetere con involucri rimanenti, formaggio e ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Scaldare l'olio in una grande padella pesante, o friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C). Friggere abbastanza per adattarsi liberamente nella padella, girando una volta dopo circa 5 minuti. Continuare a friggere per altri 3-5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Scaldare la salsa di pasta in una ciotola nel forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Servire i bastoncini di pizza ai peperoni su un piatto con la ciotola di salsa per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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