Bastoncini di pesce surgelati fatti in casa
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, bastoncini di pesce surgelati fatti in casa potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 233 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pangrattato, succo di lime, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bastoncini di pesce fatti in casa, Bastoncini di pesce fatti in casa sani, e Ricetta di bastoncini di pesce fatti in casa.
Istruzione
Tagliare il pesce in bastoncini di circa 3 pollici di lunghezza e 1/2 pollici di spessore.
Unire il pangrattato, il cocco, la farina di mais, la polvere di curry e 1/2 cucchiaino di sale nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando la noce di cocco è tritata grossolanamente. Dump fuori in un piatto poco profondo.
Sbatti l'albume con 1 cucchiaio d'acqua in un altro piatto poco profondo.
Immergere il pesce nell'albume, scrollarsi di dosso l'eccesso e ricoprire accuratamente il composto di pangrattato.
Cuocere immediatamente o conservare in frigorifero fino a 1 ora prima della cottura. Per congelare, disporre i bastoncini di pesce impanati su una teglia e congelare fino a quando non sono duri, da 1 a 2 ore. Conservare in sacchetti freezer richiudibili per un massimo di 1 mese.
Unire lo yogurt, carota, 1 cucchiaio di acqua, salsa dolce cile, salsa di soia, scalogno, succo di lime e sale a piacere. Avvolgere e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Montare una teglia cerchiata con una teglia da forno e spruzzare con spray da cucina. Spruzzare generosamente i bastoncini di pesce fresco o congelato dappertutto con spray da cucina. Disporre sulla teglia e cuocere, lanciando a metà, fino a doratura e croccante e cotto attraverso, 15 a 20 minuti (se congelato, 20 a 25 minuti).
Togliere dal forno e condire con sale.
Servire con la salsa di immersione.