Bastoncini di pesce surgelati fatti in casa

Bastoncini di pesce surgelati fatti in casa
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, bastoncini di pesce surgelati fatti in casa potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 233 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pangrattato, succo di lime, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bastoncini di pesce fatti in casa, Bastoncini di pesce fatti in casa sani, e Ricetta di bastoncini di pesce fatti in casa.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in bastoncini di circa 3 pollici di lunghezza e 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Unire il pangrattato, il cocco, la farina di mais, la polvere di curry e 1/2 cucchiaino di sale nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando la noce di cocco è tritata grossolanamente. Dump fuori in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbatti l'albume con 1 cucchiaio d'acqua in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Immergere il pesce nell'albume, scrollarsi di dosso l'eccesso e ricoprire accuratamente il composto di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Cuocere immediatamente o conservare in frigorifero fino a 1 ora prima della cottura. Per congelare, disporre i bastoncini di pesce impanati su una teglia e congelare fino a quando non sono duri, da 1 a 2 ore. Conservare in sacchetti freezer richiudibili per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Unire lo yogurt, carota, 1 cucchiaio di acqua, salsa dolce cile, salsa di soia, scalogno, succo di lime e sale a piacere. Avvolgere e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Montare una teglia cerchiata con una teglia da forno e spruzzare con spray da cucina. Spruzzare generosamente i bastoncini di pesce fresco o congelato dappertutto con spray da cucina. Disporre sulla teglia e cuocere, lanciando a metà, fino a doratura e croccante e cotto attraverso, 15 a 20 minuti (se congelato, 20 a 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere dal forno e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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