Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero

Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero
Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto-cappero è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $25.77 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2126 calorie, 144g di proteine, e 143 g di grasso. 185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli capperi, uova, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Bastoncini di pesce con salsa tartara, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto / cappero e Ceviche di cipolla rossa, e Bastoncini di pesce croccanti con salsa tartara.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola. Condire con pepe. Coprire e raffreddare la salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Spalmare il panko sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
3
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere il pesce con sale e pepe. Lavorare in lotti, pesce cappotto in uovo. Cappotto in panko; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere metà del pesce e cuocere, girando spesso, fino a quando il pesce è opaco al centro e dorato su tutti i lati, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Trasferire a 2 piastre; coprire per tenere in caldo. Ripetere con olio e pesce rimanenti. Cucchiaio salsa tartara a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute64
Rivista