Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero

Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto-cappero è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $25.77 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2126 calorie, 144g di proteine, e 143 g di grasso. 185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli capperi, uova, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Bastoncini di pesce con salsa tartara, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto / cappero e Ceviche di cipolla rossa, e Bastoncini di pesce croccanti con salsa tartara.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola. Condire con pepe. Coprire e raffreddare la salsa tartara.
Spalmare il panko sul piatto.
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Lavorare in lotti, pesce cappotto in uovo. Cappotto in panko; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere metà del pesce e cuocere, girando spesso, fino a quando il pesce è opaco al centro e dorato su tutti i lati, circa 4 minuti totali.
Trasferire a 2 piastre; coprire per tenere in caldo. Ripetere con olio e pesce rimanenti. Cucchiaio salsa tartara a fianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio