Bastoncini di pesce croccanti con insalata di cavolo
Bastoncini di pesce croccanti con insalata di cavolo è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta da realsimple.com ha 58 fan. Se hai farina, panna, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Bastoncini di pesce croccanti, Bastoncini di pesce croccanti, e Bastoncini di pesce croccanti per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere insieme la panna acida, l'aceto, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cavolo e le carote e mescolare bene.Condire la tilapia con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Tilapia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere la farina in una ciotola media, le uova in una seconda ciotola media e il panko in una terza ciotola media. Rivestire la tilapia con la farina (togliendo l'eccesso), immergere le uova (scrollandosi di dosso l'eccesso), quindi rivestire con il panko (premendo delicatamente per farlo aderire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere la tilapia in lotti fino a cottura, 2 o 3 minuti per lato, aggiungendo più olio nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire con ketchup e insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.