Bastoncini di pesce croccanti

Bastoncini di pesce croccanti
Bastoncini di pesce croccanti è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Vai al negozio e raccogli filetti di merluzzo, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 53 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Bastoncini di pesce croccanti, Bastoncini di pesce croccanti, e Bastoncini di pesce croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova, il panko e la farina in 3 ciotole medie poco profonde separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Condire il pesce con sale e pepe. Lavorando in lotti, dragare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Cappotto con uovo, permettendo in eccesso a gocciolare di nuovo in ciotola. Cappotto con panko, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire il pesce in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti e aggiungendo 1/4 tazza di olio tra i lotti, cuocere il pesce fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire i bastoncini di pesce su un piatto foderato di carta assorbente; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
FAI AVANTI: i bastoncini di pesce possono essere impanati 2 giorni prima. Coprire e raffreddare o congelare in sacchetti di plastica richiudibili fino a 3 mesi. I bastoncini di pesce possono essere cotti da congelati (il tempo di cottura sarà leggermente più lungo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1
Certo, ketchup otterrà il lavoro fatto. Ma queste salse di immersione fatte in casa veloci e semplici sono una gradita aggiunta al tavolo. Entrambi possono essere fatti due giorni prima; coprire e raffreddare.Salsa di succo di sottaceto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2
Mescolare 1/2 tazza pianura 2% di grassi yogurt greco, 1/4 tazza di ketchup, 2 cucchiai di succo di sottaceto, e 1 1/2 cucchiaino. Senape di Digione in una piccola ciotola; condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.Salsa di aneto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Yogurt GrecoYogurt Greco
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare 1 scalogno tritato finemente, 1/2 tazza di yogurt greco al 2% di grassi, 3 cucchiai di aneto fresco tritato finemente e 2 cucchiai di succo di limone fresco in una piccola ciotola; condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Yogurt GrecoYogurt Greco
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Aneto FrescoAneto Fresco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per porzione: 490 calorie, 20 g di grassi, 3 g di fibre
5
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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