Bastoncini di pesce croccanti
Bastoncini di pesce croccanti è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Vai al negozio e raccogli filetti di merluzzo, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 53 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Bastoncini di pesce croccanti, Bastoncini di pesce croccanti, e Bastoncini di pesce croccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova, il panko e la farina in 3 ciotole medie poco profonde separate.
Condire il pesce con sale e pepe. Lavorando in lotti, dragare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Cappotto con uovo, permettendo in eccesso a gocciolare di nuovo in ciotola. Cappotto con panko, premendo per aderire.
Trasferire il pesce in un piatto.
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti e aggiungendo 1/4 tazza di olio tra i lotti, cuocere il pesce fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire i bastoncini di pesce su un piatto foderato di carta assorbente; aggiustare di sale.
FAI AVANTI: i bastoncini di pesce possono essere impanati 2 giorni prima. Coprire e raffreddare o congelare in sacchetti di plastica richiudibili fino a 3 mesi. I bastoncini di pesce possono essere cotti da congelati (il tempo di cottura sarà leggermente più lungo).
Certo, ketchup otterrà il lavoro fatto. Ma queste salse di immersione fatte in casa veloci e semplici sono una gradita aggiunta al tavolo. Entrambi possono essere fatti due giorni prima; coprire e raffreddare.Salsa di succo di sottaceto
Mescolare 1/2 tazza pianura 2% di grassi yogurt greco, 1/4 tazza di ketchup, 2 cucchiai di succo di sottaceto, e 1 1/2 cucchiaino. Senape di Digione in una piccola ciotola; condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.Salsa di aneto
Mescolare 1 scalogno tritato finemente, 1/2 tazza di yogurt greco al 2% di grassi, 3 cucchiai di aneto fresco tritato finemente e 2 cucchiai di succo di limone fresco in una piccola ciotola; condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Per porzione: 490 calorie, 20 g di grassi, 3 g di fibre
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.