Bastoncini di pesce con Salsa Marinara

Bastoncini di pesce con salsa Marinara è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di briciole di pane condite, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bastoncini di pesce Marinara, Bastoncini di zucchine al forno in crosta di parmigiano con salsa alla marinara, e Bastoncini di pesce con salsa tartara per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Spruzzare una teglia pesante abbondantemente con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Metti il latticello in una grande ciotola.
Aggiungere le strisce di pesce, mescolare per rivestire e lasciare riposare per 15 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme il parmigiano, il pangrattato e il sale.
Togliere il pesce dal latticello, permettendo all'eccesso di gocciolare nuovamente nella ciotola, e dragare nella miscela di briciole di pane per rivestire completamente, premendo per aderire. Disporre il pesce rivestito in un unico strato sulla teglia preparata. Condire leggermente con olio d'oliva e cuocere fino a doratura e croccante, circa 14 minuti. Raffreddare leggermente e disporre su un piatto da portata.
In una piccola casseruola, scaldare la salsa marinara a fuoco medio fino a caldo.
Trasferire in una piccola ciotola da portata.
Servire la marinara insieme ai bastoncini di pesce come salsa di immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.