Bastoncini di pesce al forno con salsa tartara

Bastoncini di pesce fritti al forno con salsa tartara potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 383 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, filetti di merluzzo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Bastoncini di pesce fritti al forno con salsa tartara Di ' Lighten Up, America!, Bastoncini di pesce al forno con salsa tartara facile (adatto ai bambini), e Bastoncini di pesce con salsa tartara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare bastoncini di pesce, mettere la farina in un piatto poco profondo o in una ciotola.
Mettere il pangrattato in un secondo piatto o ciotola poco profonda.
Unire 3 cucchiai di acqua e uova in un terzo piatto o ciotola poco profonda, mescolando con una frusta.
Tagliare il pesce in 20 (4 x 1/2 pollici) strisce. Dragare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pesce nella miscela di uova e dragare nel pangrattato.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Pesce cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando croccante.
Cospargere i bastoncini di pesce con sale.
Per preparare la salsa tartara, unire tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Servire salsa tartara con pesce.