Bastoncini di pane di mais

Bastoncini di pane di mais
I bastoncini di pane di mais ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 50 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come pane. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, sale, farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Senza glutine Vegan Cornbread e Cornbread Muffin (100% grano intero), Burro marrone Lampone Cornbread con Cornbread Crumble, e Tex-Mex Insalata di pane di mais con latticello Pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere due stampi a bastone di mais in ghisa 7-stick nel forno per riscaldare almeno 15 minuti. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio-alto fino a quando non si schiumerà. Gettare nel jalapeno, scalogno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti. Condire con un po ' di sale. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Unire la farina di mais, la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere leggermente il latticello e l'uovo in una piccola ciotola fino a quando non si combinano. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare la miscela di latticello tutto in una volta. Mescolare le due miscele insieme solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il composto di jalapeno alla ciotola insieme a qualsiasi burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il formaggio cheddar e mescolare per unire (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
8
Togliere le pentole calde dal forno e spennellare con i restanti 2 cucchiai di burro fuso. Dividere la pastella tra gli stampi, quindi rimetterla in forno e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando non sarà leggermente dorata e elastica al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Foto di David Malosh

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Il mix di arenaria rossa e ardesia crea il carattere unico dell'ÜrZiger Würzgarten. Il terreno svilupperà gli aromi esotici e speziati nel vino e anche un maggiore potenziale di invecchiamento. Le uve vengono raccolte a mano a maturazione ottimale, il mosto viene fermentato in vasche di acciaio e imbottigliato giovane al fine di mantenere la sua vivacità e freschezza. Questo vino è stato imbottigliato nel febbraio 2008.Colore giallo verde chiaro, profumo di spezie e drupacee con alcune note di frutti di bosco rossi. Sapore: È luminoso e fresco con qualche residuo zuccherino. Acidità fine con alcune delicate note di miele e un lungo finale speziato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute0
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