Bastoncini di mais Cheddar e Jalapeño

Bastoncini di mais Cheddar e Jalapeño
I bastoncini di mais Cheddar e Jalapeño potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il latticello, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bastoncini di mais Cheddar Jalapeño, Focaccine di mais Jalapeno Cheddar, e Jalapeño-Muffin di mais cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pentole di calore in mezzo al forno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere insieme farina di mais, zucchero, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme latticello e uovo in un'altra ciotola e aggiungere miscela di farina di mais con Cheddar, scalogno, jalapeños, e 2 cucchiai di burro, mescolando, fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Togliere le padelle dal forno e dividere il restante 2 cucchiai di burro tra stampi bastone di mais. Dividere rapidamente la pastella tra gli stampi (circa 3 cucchiai ciascuno) e cuocere fino a quando un tester esce pulito e le cime sono dorate, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaisMais
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Raffreddare i bastoncini di mais in padelle da 3 a 5 minuti prima di rimuovere dagli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
7
Servire caldo.
1
Se si utilizza una padella in ghisa, versare tutta la pastella in esso e cuocere 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista