Bastoncini di formaggio con salsa Marinara
Bastoncini di formaggio con salsa Marinara potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, zucchero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Bastoncini di formaggio all'aglio con Marinara, Bastoncini di pesce con Salsa Marinara, e Bastoncini di zucchine al forno in crosta di parmigiano con salsa alla marinara.
Istruzione
Tagliare il formaggio trasversalmente in 4 fette (1 oncia).
Tagliare ogni fetta a metà longitudinalmente. Immergere i bastoncini di formaggio nel bianco d'uovo; dragare nel pangrattato. Ripetere la procedura di rivestimento una volta, usando l'albume e il pangrattato rimanenti.
Posizionare i bastoncini di formaggio su una teglia rivestita con spray da cucina. Congelare 30 minuti.
Rivestire una piccola casseruola con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere pepe rosso, prezzemolo e cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa di pomodoro e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Rimuovere i bastoncini di formaggio dal congelatore e rivestire con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando il formaggio inizia ad ammorbidirsi.
Servire immediatamente con il composto di salsa di pomodoro.