Bastoncini di formaggio con salsa Marinara

Bastoncini di formaggio con salsa Marinara
Bastoncini di formaggio con salsa Marinara potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, zucchero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Bastoncini di formaggio all'aglio con Marinara, Bastoncini di pesce con Salsa Marinara, e Bastoncini di zucchine al forno in crosta di parmigiano con salsa alla marinara.

Istruzione

1
Tagliare il formaggio trasversalmente in 4 fette (1 oncia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2
Tagliare ogni fetta a metà longitudinalmente. Immergere i bastoncini di formaggio nel bianco d'uovo; dragare nel pangrattato. Ripetere la procedura di rivestimento una volta, usando l'albume e il pangrattato rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Posizionare i bastoncini di formaggio su una teglia rivestita con spray da cucina. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Rivestire una piccola casseruola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
6
Aggiungere pepe rosso, prezzemolo e cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa di pomodoro e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Rimuovere i bastoncini di formaggio dal congelatore e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
9
Cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando il formaggio inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Servire immediatamente con il composto di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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