Bastoncini di Feta
Bastoni Feta è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 43 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, formaggio feta, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Insalata di cetrioli e feta (Ensalada de Pepino y Feta), Bastoncini di mozzarella, e Bastoncini di mozzarella.
Istruzione
In una ciotola, mescolare formaggio, cipolle, aneto e pepe.
Impilare fogli filo. Con un coltello lungo e affilato, tagliare la pila in 6 rettangoli uguali per fare 24 pezzi. Coprire con pellicola trasparente per evitare l'essiccazione.
Disporre 1 filo piatto e spennellare leggermente con il burro.
Cospargere 2 cucchiaini miscela di formaggio lungo 1 bordo, lasciando circa 1/2 pollice nudo ad ogni estremità. Piegare le estremità del filo sul ripieno, quindi arrotolare per racchiudere; se il filo non si attacca alla fine del rotolo, spennellare il bordo con un po ' più di burro.
Posizionare il formaggio bastone cucitura laterale verso il basso su un antiaderente 12-da 15 pollici teglia e spennellare leggermente con il burro. Ripetere il passaggio 3 per modellare i bastoncini di formaggio rimanenti e adagiarli a circa 1/2 di pollice sulla padella.
Cuocere in un forno 400 fino a doratura leggermente, circa 12 minuti (9 a 10 minuti in un forno a convezione).