Bastoncini di cioccolato alla menta piperita

Chocolate-Peppermint Pocky Sticks potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $19.23 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 7780 calorie, 97 g di proteine, e 374g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte condensato zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocktail di frutta messicana con yogurt dolce al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bastoni Pocky fatti in casa, Bastoncini di pasta sfoglia alla menta piperita, e Fragole e crema"Pocky".
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme il latte condensato e 1/4 di tazza di acqua.
In una ciotola media, sbattere insieme gli ingredienti secchi.
Tagliare o strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais grossolana.
Mescolare la miscela di latte solo fino a quando combinato. Appiattire la pasta in 2 dischi, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora. "Modellare l'impasto in un disco aiuta a raffreddarlo in modo uniforme e rapido. E agghiacciante rilassa la pasta in modo che non molla indietro quando si sta rotolando fuori."
Preriscaldare il forno a 30
Rompere l'impasto in palline di marmo (15 g ciascuna).
Arrotolare i palmi delle mani fino a che liscio e denso. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare delicatamente ogni palla in un 1/4-per 10-in. corda (coprire le palle rimanenti per tenerle umide). Sollevare su una teglia rivestita di pergamena.
Spennellare con l'uovo e cuocere 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su un rack.
Nel frattempo, mettere bastoncini di zucchero in un doppio strato di sacchetti di plastica richiudibili e schiacciare con un mattarello.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in una ciotola di metallo posta sopra (non in) una pentola di acqua bollente fino a circa metà fuso; mescolare.
Trasferimento ad un 9-da 13-in. piatto da forno.
Lasciate raffreddare fino a quando non ricopre fittamente un cucchiaio, 10 minuti.
Impostare piatto sul bancone con il lato lungo rivolto verso di voi.
Metti un canovaccio piegato sotto un'estremità in modo che le piscine di cioccolato all'altra estremità.
Arrotolare ogni bastoncino nel cioccolato per coprire 3/4 di biscotto. Tenendo bastone sopra una ciotola pulita, cospargere con caramelle schiacciate e impostare su un foglio di pergamena o carta cerata ad asciugare, circa 30 minuti. "Non refrigerare questi; diventeranno fradici."
Preparare la pasta in anticipo, fino a 3 giorni refrigerati o 1 mese congelati ermetici; cotto, fino a 3 giorni ermetici a temperatura ambiente.
STELLA DI DAVID Dimezzare corda pasta. Formare 1 corda in un triangolo; formare un altro in cima.
Spennellare con l'uovo e coprire con zucchero frizzante blu o argento; infornare.
CANNA DI CARAMELLA A metà della pasta, aggiungere colorazione rossa naturale, come l'albero di India.
Posare 1 corda di pasta semplice accanto a 1 corda rossa.
Arrotolare le estremità della doppia corda in direzioni opposte per torcere. Curva in un bastoncino di zucchero; spennellare con l'uovo; cuocere.
L'ALBERO DI NATALE Usa palline di pasta leggermente più grandi per corde più lunghe. Lasciando 1/2 in. per il tronco, bobina corda in lateralmente figura otto.
Spennellare con l'uovo, cospargere di zucchero frizzante verde e infornare.