Bastoncini di cernia con salsa tartara

Bastoncini di cernia con salsa tartara
Hai bisogno di un piatto principale pescatario? Le dita di cernia con salsa tartara potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 668 calorie, 41 g di proteine e 29 g di grassi. Per $ 2,1 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di latticello, sale, maionese e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sandwich di cernia alla griglia con salsa tartara, Sandwich di cernia alla griglia con salsa tartara di chipotle e Sandwich di cernia in crosta di farina di mais al forno con salsa tartara.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, versare l'olio a una profondità di 3 pollici; riscaldare l'olio finché un termometro non legge 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
In un piatto fondo, unire la farina, l'amido di mais, l'aneto, il sale e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In un piatto fondo separato, versare il latticello. Immergere le strisce di cernia nel composto di farina. Immergere nel latticello e aggiungere nuovamente il composto di farina per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
CernieCernie
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
4
Friggere le dita di cernia, in lotti, fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
5
Scolare su alcuni tovaglioli di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Servire subito con la Salsa Gustosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
In una piccola ciotola, unire la maionese, le cipolle, il condimento e l'aneto. Condire con succo di limone, sale e pepe. Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Cernia nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista