Bastoncini di cernia con salsa tartara

Bastoncini di cernia con salsa tartara
Hai bisogno di un piatto principale pescatario? Le dita di cernia con salsa tartara potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 668 calorie, 41 g di proteine e 29 g di grassi. Per $ 2,1 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di latticello, sale, maionese e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sandwich di cernia alla griglia con salsa tartara, Sandwich di cernia alla griglia con salsa tartara di chipotle e Sandwich di cernia in crosta di farina di mais al forno con salsa tartara.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, versare l'olio a una profondità di 3 pollici; riscaldare l'olio finché un termometro non legge 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
In un piatto fondo, unire la farina, l'amido di mais, l'aneto, il sale e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
In un piatto fondo separato, versare il latticello. Immergere le strisce di cernia nel composto di farina. Immergere nel latticello e aggiungere nuovamente il composto di farina per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
CernieCernie
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
4
Friggere le dita di cernia, in lotti, fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
5
Scolare su alcuni tovaglioli di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Servire subito con la Salsa Gustosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
In una piccola ciotola, unire la maionese, le cipolle, il condimento e l'aneto. Condire con succo di limone, sale e pepe. Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Cernia nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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