Basso saltato con citronella è un senza glutine, pescatarian e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 553 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino al forno con citronella e zenzero, Spigola scottata con crosta di citronella piccante, e Branzino cileno saltato in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una piccola teglia, irrorare i quarti di pomodoro con l'olio d'oliva e spargere l'aglio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Aggiungere il rametto di timo ai pomodori e condire con sale e pepe. Toss bene e disporre il lato pomodori pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Cuocere per circa 1 ora, o fino a quando molto morbido. Sbucciare i quarti di pomodoro. Lasciare i pomodori nel piatto e scartare il rametto di timo. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la tazza 3/4 di olio vegetale con poco più della metà della citronella affettata e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Elisir G
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti. Filtrare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
In una casseruola media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
9
Aggiungere la citronella rimanente e la scorza di limone e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Elisir G
10
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti. Filtrare la salsa in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere gli scalogni per 1 minuto. Usando le pinze, trasferiscile su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
13
Tagliare gli scalogni in lunghezze da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
14
Aggiungere la julienne di porro all'acqua e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
15
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
16
In una padella media, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Aggiungere il porro e friggere a fuoco moderato fino a quando croccante ma non rosolato, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire il porro su carta assorbente e scolare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
18
Mettere gli scalogni nel piatto con il pomodoro e scaldare nel forno. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 1/4 di tazza di olio di citronella fino a scintillare. Condire i filetti di spigola con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente e solo opaco, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Elisir G
Zenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Bass
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
19
Trasferire i filetti sui piatti e disporre sopra i quarti di pomodoro e gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
20
Portare a ebollizione la salsa di crema di citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Elisir G
21
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, quindi frullare il restante 1 cucchiaio di burro fino a che liscio. Condire con sale. Se lo si desidera, spuma la salsa usando un frullatore ad immersione. Spoon la salsa intorno al pesce e irrorare un po ' di olio di citronella intorno al piatto. Completare con la julienne di porro fritto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Elisir G
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm