Basso fumoso-piccante
Basso Smoky-piccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio vegetale, aglio granulato, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Basso fumoso-piccante, Spigola striata piccante, e Spigola al vapore al burro piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio - alto - alto. Metti un piatto nel forno per scaldarlo.
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola. Segna la pelle del pesce con diversi segni di hash poco profondi usando un coltello molto affilato. Condire il pesce su entrambi i lati con un sacco di sale e pepe, a piacere, e strofinare entrambi i lati con spezie.
Aggiungere l'olio nella padella calda e cuocere il pesce in 2 lotti, fino a quando non è solido, circa 4 minuti su ciascun lato.
Trasferire i filetti sul piatto caldo.
Servire con spicchi di limone e guarnire con prezzemolo o erba cipollina.