Basso al vapore in stile cinese
Basso al vapore in stile cinese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 437 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se avete peperoncini, vino di riso, olio di sesamo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spigola al vapore cinese con cavolo, Spigola al vapore, stile cantonese, e Ricetta di spigola al vapore (in stile tailandese).
Istruzione
Aggiungere acqua al compartimento inferiore di un piroscafo e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Mescolare la salsa di soia, il vino di riso e lo zenzero tritato insieme.
Segnare il pesce con tagli di circa 1in (2,5 cm) e in (6mm) di profondità su entrambi i lati. Strofinare il pesce dentro e fuori con l'olio di sesamo e il sale.
Spargere un terzo degli scalogni in un piatto da portata resistente al calore e aggiungere 2 pesci e metà della miscela di salsa di soia.
Posizionare in un livello del piroscafo. Ripetere con un altro piatto da portata, un terzo degli scalogni e il restante pesce e la miscela di salsa di soia. Coprire il piroscafo e cuocere per 1012 minuti, fino a quando il pesce è opaco quando trafitto con un coltello.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Cospargere il pesce con gli scalogni rimanenti, lo zenzero julienned, l'aglio, i peperoncini e la scorza di lime.
Versare l'olio caldo sul pesce e servire.
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