Basso al vapore in stile cinese

Basso al vapore in stile cinese
Basso al vapore in stile cinese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 437 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se avete peperoncini, vino di riso, olio di sesamo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spigola al vapore cinese con cavolo, Spigola al vapore, stile cantonese, e Ricetta di spigola al vapore (in stile tailandese).

Istruzione

1
Aggiungere acqua al compartimento inferiore di un piroscafo e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Mescolare la salsa di soia, il vino di riso e lo zenzero tritato insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
3
Segnare il pesce con tagli di circa 1in (2,5 cm) e in (6mm) di profondità su entrambi i lati. Strofinare il pesce dentro e fuori con l'olio di sesamo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
PescePesce
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Spargere un terzo degli scalogni in un piatto da portata resistente al calore e aggiungere 2 pesci e metà della miscela di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PescePesce
5
Posizionare in un livello del piroscafo. Ripetere con un altro piatto da portata, un terzo degli scalogni e il restante pesce e la miscela di salsa di soia. Coprire il piroscafo e cuocere per 1012 minuti, fino a quando il pesce è opaco quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PescePesce
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Cospargere il pesce con gli scalogni rimanenti, lo zenzero julienned, l'aglio, i peperoncini e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PescePesce
8
Versare l'olio caldo sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
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11
articolo
12
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute18
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