Basilico Gamberetti
Basil Shrimp richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primal e pescatarian serve 2 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, succo di limone, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Aglio Basilico Gamberetti con Penne in un piccante Basilico Marinara, Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco, e Gamberetti Basilico tailandese.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il basilico, l'olio, il burro, la senape, il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe.
Versare 3 cucchiai in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15-20 minuti. Mettere da parte la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata. Infilare i gamberi su due spiedini di legno in metallo o imbevuti. Griglia, coperta, a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è 1865 singolo vigneto Sauvignon Blanc. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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1865 Vigneto Singolo Sauvignon Blanc
Un giallo brillante, pallido, quasi trasparente con riflessi verdognoli. Molto elegante, questo Sauvignon Blanc si distingue per la sua freschezza e intensità, marcato soprattutto da agrumi come pompelmo, biancoasparagi, piselli dolci, note minerali e un pizzico di peperoncino. Questo vino è fresco, fruttato, con corpo sorprendente, minerale, con forte acidità e un finale lungo. Ideale per accompagnare ostriche, granchi e tutti i tipi di frutti di mare.