Basilico e Fagiolini Gratinati

Basilico e Fagiolini Gratinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Basilico e fagiolini Gratinate una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Testa al negozio e raccogliere pomodorini, pangrattato, kosher saltplus più, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e basilico, Insalata di Fagiolini con Basilico, Balsamico e Parmigiano, e Insalata di fagioli verdi con limone e basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°F. Impostare il rack al centro.Pre-pare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola.Riempire una pentola grande con circa 3 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Lasciate che venga a ebollizione e quindi aggiungere una buona quantità di sale kosher.Dump tutti i fagiolini freschi in acqua bollente, coprire la pentola fino a quando l'acqua bolle di nuovo, poi cuocere scoperto, per 4-6 minuti o giù di lì, fino a quando non sono appena cotti; tenera ma ancora abbastanza ferma a scatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini FreschiFagiolini Freschi
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare brevemente i fagioli in un colino, quindi immergerli nel bagno ghiacciato preparato. Quando sono freddi trasferirli in un'altra ciotola e cospargerli con ¼ di cucchiaino di sale. I fagioli possono davvero prendere molto sale. Quindi lasciali riposare qualche minuto per assorbire parte del condimento.Nel frattempo, sciacquare e asciugare i pomodori. Se sono più grandi di un pollice, tagliarli a metà altrimenti lasciarli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare la mozzarella a cubetti da ½ pollice. Tagliare le foglie di basilico in brandelli sottili che è chiamato un chiffonade. È più facile raggiungere questo obiettivo se si legano alcuni l'uno sopra l'altro, quindi si arrotolano in stile sigaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Tagliare la croce saggio e sarete lasciati con chiffonades perfetti.Unire il Parmigiano-Reggiano grattugiato e il pangrattato in una terrina. Ungere leggermente l'interno di una teglia da forno poco profonda, da 2 o 3 litri con un cucchiaino o più del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Cospargere ¼ di tazza di formaggio e miscela di pangrattato su tutto il fondo e sui lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Aggiungere i pomodori, i cubetti di mozzarella e i brandelli di basilico nella ciotola contenente i fagiolini raffreddati e salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Irrorare l'olio d'oliva su tutto, cospargere il restante ¼ di cucchiaino di sale e mescolare un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Cospargere circa la metà del formaggio e del pangrattato rimanenti e mescolare bene, fino a quando tutto è ben rivestito.Raschiare le verdure e il pangrattato nella teglia e distribuirle in uno strato uniforme e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Cospargere il pangrattato rimanente e tagliare il burro rimanente a dadi e disperderli in tutto il top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Mettere il piatto nel forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere il gratinato per 12 minuti, quindi ruotarlo e cuocere altri 12 minuti. 24 minuti dovrebbero essere perfetti per ottenere una crosta spumeggiante marrone. Tuttavia, se non è rosolato per la vostra soddisfazione posto sotto un broiler per un momento o due, piuttosto che cuocere più a lungo, che riuscirà solo a cuocere troppo i fagioli.Portare il gratinato caldo al tavolo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista