Basilico e Fagiolini Gratinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Basilico e fagiolini Gratinate una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Testa al negozio e raccogliere pomodorini, pangrattato, kosher saltplus più, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e basilico, Insalata di Fagiolini con Basilico, Balsamico e Parmigiano, e Insalata di fagioli verdi con limone e basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°F. Impostare il rack al centro.Pre-pare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola.Riempire una pentola grande con circa 3 litri d'acqua.
Lasciate che venga a ebollizione e quindi aggiungere una buona quantità di sale kosher.Dump tutti i fagiolini freschi in acqua bollente, coprire la pentola fino a quando l'acqua bolle di nuovo, poi cuocere scoperto, per 4-6 minuti o giù di lì, fino a quando non sono appena cotti; tenera ma ancora abbastanza ferma a scatto.
Scolare brevemente i fagioli in un colino, quindi immergerli nel bagno ghiacciato preparato. Quando sono freddi trasferirli in un'altra ciotola e cospargerli con ¼ di cucchiaino di sale. I fagioli possono davvero prendere molto sale. Quindi lasciali riposare qualche minuto per assorbire parte del condimento.Nel frattempo, sciacquare e asciugare i pomodori. Se sono più grandi di un pollice, tagliarli a metà altrimenti lasciarli interi.
Tagliare la mozzarella a cubetti da ½ pollice. Tagliare le foglie di basilico in brandelli sottili che è chiamato un chiffonade. È più facile raggiungere questo obiettivo se si legano alcuni l'uno sopra l'altro, quindi si arrotolano in stile sigaro.
Tagliare la croce saggio e sarete lasciati con chiffonades perfetti.Unire il Parmigiano-Reggiano grattugiato e il pangrattato in una terrina. Ungere leggermente l'interno di una teglia da forno poco profonda, da 2 o 3 litri con un cucchiaino o più del burro.
Cospargere ¼ di tazza di formaggio e miscela di pangrattato su tutto il fondo e sui lati della teglia.
Aggiungere i pomodori, i cubetti di mozzarella e i brandelli di basilico nella ciotola contenente i fagiolini raffreddati e salati.
Irrorare l'olio d'oliva su tutto, cospargere il restante ¼ di cucchiaino di sale e mescolare un paio di volte.
Cospargere circa la metà del formaggio e del pangrattato rimanenti e mescolare bene, fino a quando tutto è ben rivestito.Raschiare le verdure e il pangrattato nella teglia e distribuirle in uno strato uniforme e uniforme.
Cospargere il pangrattato rimanente e tagliare il burro rimanente a dadi e disperderli in tutto il top.
Mettere il piatto nel forno.
Cuocere il gratinato per 12 minuti, quindi ruotarlo e cuocere altri 12 minuti. 24 minuti dovrebbero essere perfetti per ottenere una crosta spumeggiante marrone. Tuttavia, se non è rosolato per la vostra soddisfazione posto sotto un broiler per un momento o due, piuttosto che cuocere più a lungo, che riuscirà solo a cuocere troppo i fagioli.Portare il gratinato caldo al tavolo nella teglia.