Base Salsa di mirtilli rossi
Base Salsa di mirtilli richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 170 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di miele, zucchero semolato, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Base di Salsa Rossa-Marinara, La base Kimchee del signor N, e Base per biscotti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di colza in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e fragrante, circa 3 minuti. Mescolare lo zucchero di canna, il miele, il succo d'arancia, 1/4 di tazza di zucchero semolato e il sale. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è bella e frizzante.
Aggiungere metà dei mirtilli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli pop e la miscela si addensa, circa 5 minuti.
Aggiungere i mirtilli rimanenti e cuocere altri 5 minuti o giù di lì.