Base per biscotti

Base per biscotti
Cookie Base potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare La base Kimchee del signor N, Una base di brodo di piselli, e Base di soufflé per involtini per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Foderare due teglie con carta pergamena o foglio di alluminio.Con un miscelatore elettrico su medio-alto, sbattere il burro, gli zuccheri marroni e granulati, lo sciroppo di mais e la vaniglia per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando combined.In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti dalla variazione di vostra scelta.A meno che le indicazioni per lo stato di variazione diversamente, formare l'impasto in cumuli cucchiaio-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
4
Mettere sulle teglie preparate, a 2 pollici di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura leggermente ai bordi, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Trasferire i cookie su cremagliere. Figo completely.To Fai ora e
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
7
Cuocere in seguito: quando si mescola un lotto di biscotti, raddoppiare la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere metà dell'impasto secondo la ricetta e dividere il resto in 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni registro in plastica, quindi metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Per risparmiare tempo e fatica, etichettare la borsa con il sapore, la temperatura del forno e il tempo di cottura, aggiungendo da 3 a 6 minuti al normale tempo del forno. Congelare l'impasto per un massimo di 3 mesi. Per cuocere, affettare l'impasto congelato in giri di circa 1/2 pollice di spessore, facendo come pochi o come molti come si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
FornoForno
10
Cuocere su una teglia da forno pergamena o stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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