Base per biscotti
Cookie Base potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare La base Kimchee del signor N, Una base di brodo di piselli, e Base di soufflé per involtini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Foderare due teglie con carta pergamena o foglio di alluminio.Con un miscelatore elettrico su medio-alto, sbattere il burro, gli zuccheri marroni e granulati, lo sciroppo di mais e la vaniglia per 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando combined.In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di uova.
Aggiungere gli ingredienti dalla variazione di vostra scelta.A meno che le indicazioni per lo stato di variazione diversamente, formare l'impasto in cumuli cucchiaio-size.
Mettere sulle teglie preparate, a 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura leggermente ai bordi, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti.
Trasferire i cookie su cremagliere. Figo completely.To Fai ora e
Cuocere in seguito: quando si mescola un lotto di biscotti, raddoppiare la ricetta.
Cuocere metà dell'impasto secondo la ricetta e dividere il resto in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni registro in plastica, quindi metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Per risparmiare tempo e fatica, etichettare la borsa con il sapore, la temperatura del forno e il tempo di cottura, aggiungendo da 3 a 6 minuti al normale tempo del forno. Congelare l'impasto per un massimo di 3 mesi. Per cuocere, affettare l'impasto congelato in giri di circa 1/2 pollice di spessore, facendo come pochi o come molti come si desidera.
Cuocere su una teglia da forno pergamena o stagnola.