(Base ma fantastico) Gelato al Cioccolato fondente

(Base ma fantastico) Gelato al Cioccolato fondente
(Di base ma fantastico) Gelato al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.99 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 1557 calorie, 26g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, caffè istantaneo, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio-basso, scaldare lo zucchero e l'acqua fino a quando lo zucchero bolle e caramellizza e diventa un colore rame profondo, circa 6 minuti. Ridurre il calore al minimo possibile e aggiungere lentamente la metà e la metà. La miscela sarà sputter e schiuma drammaticamente come si aggiunge, e lo zucchero si indurisce immediatamente, ma si scioglierà gradualmente di nuovo e sarete in grado di mescolare nel caseificio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una ciotola a prova di calore, sbattere i tuorli con il riservato 1/4 tazza di zucchero fino a quando il composto si schiarisce di colore, ad un giallo pastello. Mestolo lentamente alcune tazze di latte caldo nella ciotola e frusta insieme, per temperare i tuorli. Versare lentamente i tuorli nella pentola, sbattendo mentre lo fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il caffè istantaneo e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Quando il composto si sarà addensato abbastanza da rivestire il dorso di un cucchiaio, toglierlo dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, e mescolare energicamente, fino a quando il cioccolato non sarà sciolto e completamente incorporato. Il calore residuo sarà sufficiente per sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5
Raffreddare la miscela per almeno 4 ore o durante la notte in frigorifero. Spin nella vostra macchina per il gelato secondo insturctions del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista