(Base ma fantastico) Gelato al Cioccolato fondente

(Base ma fantastico) Gelato al Cioccolato fondente
(Di base ma fantastico) Gelato al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.99 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 1557 calorie, 26g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, caffè istantaneo, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio-basso, scaldare lo zucchero e l'acqua fino a quando lo zucchero bolle e caramellizza e diventa un colore rame profondo, circa 6 minuti. Ridurre il calore al minimo possibile e aggiungere lentamente la metà e la metà. La miscela sarà sputter e schiuma drammaticamente come si aggiunge, e lo zucchero si indurisce immediatamente, ma si scioglierà gradualmente di nuovo e sarete in grado di mescolare nel caseificio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una ciotola a prova di calore, sbattere i tuorli con il riservato 1/4 tazza di zucchero fino a quando il composto si schiarisce di colore, ad un giallo pastello. Mestolo lentamente alcune tazze di latte caldo nella ciotola e frusta insieme, per temperare i tuorli. Versare lentamente i tuorli nella pentola, sbattendo mentre lo fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il caffè istantaneo e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Quando il composto si sarà addensato abbastanza da rivestire il dorso di un cucchiaio, toglierlo dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, e mescolare energicamente, fino a quando il cioccolato non sarà sciolto e completamente incorporato. Il calore residuo sarà sufficiente per sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Raffreddare la miscela per almeno 4 ore o durante la notte in frigorifero. Spin nella vostra macchina per il gelato secondo insturctions del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista