(Base ma fantastico) Gelato al Cioccolato fondente
(Di base ma fantastico) Gelato al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.99 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 1557 calorie, 26g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, caffè istantaneo, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio-basso, scaldare lo zucchero e l'acqua fino a quando lo zucchero bolle e caramellizza e diventa un colore rame profondo, circa 6 minuti. Ridurre il calore al minimo possibile e aggiungere lentamente la metà e la metà. La miscela sarà sputter e schiuma drammaticamente come si aggiunge, e lo zucchero si indurisce immediatamente, ma si scioglierà gradualmente di nuovo e sarete in grado di mescolare nel caseificio.
In una ciotola a prova di calore, sbattere i tuorli con il riservato 1/4 tazza di zucchero fino a quando il composto si schiarisce di colore, ad un giallo pastello. Mestolo lentamente alcune tazze di latte caldo nella ciotola e frusta insieme, per temperare i tuorli. Versare lentamente i tuorli nella pentola, sbattendo mentre lo fai.
Aggiungere il caffè istantaneo e frullare fino a quando non si scioglie.
Quando il composto si sarà addensato abbastanza da rivestire il dorso di un cucchiaio, toglierlo dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, e mescolare energicamente, fino a quando il cioccolato non sarà sciolto e completamente incorporato. Il calore residuo sarà sufficiente per sciogliere il cioccolato.
Raffreddare la miscela per almeno 4 ore o durante la notte in frigorifero. Spin nella vostra macchina per il gelato secondo insturctions del produttore.