Base Latticello Pane di mais
La ricetta di base latticello pane di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 272 calorie. Se hai burro, latticello, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 53 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin di base al latticello di mais, Latticello Pane di mais, e Latticello Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere insieme la farina di mais, il latticello, l'olio vegetale e l'uovo in una ciotola per formare una pastella.
Sciogliere il burro in una padella di ghisa a fuoco medio e ruotare il burro fuso su tutto il fondo e sui lati della padella.
Lasciate scaldare il burro finché non emana una leggera fragranza tostata; versate la pastella nella padella calda.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a doratura, da 25 a 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.