Base di soufflé per involtini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Base Soufflé per involtini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di burro, pepe di cayenna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Involtini di prosciutto, Involtini di tacchino, e Involtini di cheeseburger.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia da forno da 10 per 15 pollici con pergamena o carta cerata. Mettere un po ' di burro sulla padella per aiutare a ancorare la carta; poi leggermente burro e farina la carta, eliminando la farina in eccesso.
Separare i tuorli e gli albumi; sbattere leggermente i tuorli e metterli da parte.
Scaldare il latte e fare il roux: Sciogliere il burro, aggiungere la farina e, mescolando continuamente, cuocere per 1 o 2 minuti a fuoco medio fino a quando il roux è leggermente colorato.
Sbattere nel latte riscaldato e cuocere per altri 3 minuti, mescolando continuamente; quindi togliere dal fuoco e condire con un cucchiaino di sale e la caienna. A poco a poco sbattere un po ' del composto caldo nei tuorli per scaldarli; poi tornare alla padella per terminare la combinazione.
In una grande ciotola, sbattere o sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare cime lisce e sode. Mescolare circa un quarto dei bianchi e metà del formaggio grattugiato nella miscela di tuorlo d'uovo e latte; quindi piegare delicatamente il resto dei bianchi.
Versare la miscela di soufflé sulla teglia, stenderla per riempire tutti gli altri e cospargere il resto del formaggio sulla superficie.
Cuocere fino a quando la parte superiore è ben rosolata e soffiata, circa 15 minuti.
Togliere il soufflé dal forno e lasciarlo raffreddare. Girare con cautela su un bancone girando la padella e rimuovere la carta. Ora è pronto per essere riempito e arrotolato.
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