Base di soufflé per involtini

Base di soufflé per involtini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Base Soufflé per involtini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di burro, pepe di cayenna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Involtini di prosciutto, Involtini di tacchino, e Involtini di cheeseburger.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia da forno da 10 per 15 pollici con pergamena o carta cerata. Mettere un po ' di burro sulla padella per aiutare a ancorare la carta; poi leggermente burro e farina la carta, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Separare i tuorli e gli albumi; sbattere leggermente i tuorli e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Scaldare il latte e fare il roux: Sciogliere il burro, aggiungere la farina e, mescolando continuamente, cuocere per 1 o 2 minuti a fuoco medio fino a quando il roux è leggermente colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Sbattere nel latte riscaldato e cuocere per altri 3 minuti, mescolando continuamente; quindi togliere dal fuoco e condire con un cucchiaino di sale e la caienna. A poco a poco sbattere un po ' del composto caldo nei tuorli per scaldarli; poi tornare alla padella per terminare la combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
In una grande ciotola, sbattere o sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare cime lisce e sode. Mescolare circa un quarto dei bianchi e metà del formaggio grattugiato nella miscela di tuorlo d'uovo e latte; quindi piegare delicatamente il resto dei bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
FormaggioFormaggio
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela di soufflé sulla teglia, stenderla per riempire tutti gli altri e cospargere il resto del formaggio sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando la parte superiore è ben rosolata e soffiata, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere il soufflé dal forno e lasciarlo raffreddare. Girare con cautela su un bancone girando la padella e rimuovere la carta. Ora è pronto per essere riempito e arrotolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
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Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista