Barrette proteiche al burro di arachidi Banana

Hai bisogno di un condimento senza latticini? Le barrette proteiche di banana al burro di arachidi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 316 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 207 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di banane, semi di lino macinati, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è grande. Ricette simili sono San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine), Barrette proteiche al burro di arachidi, e No-Bake Burro di arachidi tazza di proteine Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con pergamena.
Stendere l'avena su una teglia sfoderata in uno strato sottile e tostare fino a doratura leggera, circa 10 minuti; rimuovere e lasciare raffreddare.
Mescolare insieme l'avena raffreddata, la polvere proteica, la farina integrale e i semi di lino fino a quando non sono completamente combinati e mescolare con burro di arachidi e miele. Schiacciare le banane nella miscela e mescolare per combinare. Premere l'impasto sulla teglia rivestita di pergamena in uno strato di 1/2 di pollice.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi della pasta sono dorati, circa 15 minuti; tagliare a barre mentre caldo, e lasciare raffreddare le barre. Avvolgere le barre nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.