Carota-Cake Bar potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, albume d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Barrette di torta di carote, Barrette di torta di carote, e Barrette di torta di carote per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere lo zucchero e la margarina a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il latticello, la vaniglia e gli albumi; battere bene. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Albumi
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina e il prossimo 5 ingredienti( farina attraverso il sale); aggiungere gradualmente al composto di zucchero, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare la carota e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Carota
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
5
Versare la pastella in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 33 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce quasi pulito. Raffreddare in padella su una gratella.