Barrette Lamington
Le barrette Lamington richiedono circa 45 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 258 calorie . Questa ricetta è per 48 persone e costa 26 centesimi a porzione. Se avete latte, farina, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Questa ricetta è apprezzata da 2 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dessert. È una buona opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Provate le barrette LAMINGTON SQUARES , le barrette proteiche facili e completamente naturali e le barrette vegane al cioccolato e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C. Ungere una teglia per rotolo di gelatina da 25 x 38 cm.
Disporre un foglio di carta da forno lungo 55 cm nella teglia, nel senso della lunghezza. Lisciare la carta in modo che aderisca alla teglia, lasciando che la parte in eccesso fuoriesca dai bordi. Imburrare il foglio di carta da forno.
In una ciotola media, mescolate la farina, il lievito e il sale e mettete da parte.
In una grande ciotola, sbattete il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Incorporare la miscela di farina 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Incorporare le noci tritate.
Distribuire uniformemente nella teglia preparata.
Cuocere in forno per 10-15 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Tenendo le estremità della carta da forno, sollevare la base del biscotto dalla teglia e posizionarla su una griglia. Lasciar raffreddare.
Per preparare la glassa: in una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo e il cacao fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere la vaniglia e 4 cucchiai di latte.
Aggiungere il latte rimanente quanto basta per ottenere una glassa liscia e cremosa, di consistenza media.
Rivestire una grande teglia con carta da forno.
Disporre il cocco su un piatto grande.
Tagliare la base dei biscotti in 48 strisce (1 1/4 X 2 1/2 pollici).
Utilizzare una forchetta per infilzare i rettangoli dei biscotti; immergerli nella glassa al cioccolato, lasciando colare l'eccesso nella ciotola.
Disporre il biscotto ricoperto di cioccolato su un piatto con il cocco; utilizzare 2 forchette per girare il biscotto in modo che tutti i lati siano ricoperti.
Disporre su una teglia preparata e conservare in frigorifero fino a quando la glassa non si sarà solidificata. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per una settimana; congelare per una conservazione più lunga.